Одителей компании

Одителей компании. Все, кому в силу обстоятельств приходилось сообщать эту тайну, предупреждались: “Сегодня вы введены в курс дела. До этого момента утечки информации не было, поэтому, если она произойдет, то виноватым будете считаться вы\.
Кроме того, при заключении такого уровня сделок всегда существует список лиц, которых “было бы не плохо уведомить”. Поразительно, что даже Билл Клинтон, который должен был бы находиться под номером один в списке, ничего не знал о переговорах.Одителей компании. Все, кому в силу обстоятельств приходилось сообщать эту тайну, предупреждались: “Сегодня вы введены в курс дела. До этого момента утечки информации не было, поэтому, если она произойдет, то виноватым будете считаться вы\.
Кроме того, при заключении такого уровня сделок всегда существует список лиц, которых “было бы не плохо уведомить”. Поразительно, что даже Билл Клинтон, который должен был бы находиться под номером один в списке, ничего не знал о переговорах.
Во время первого раунда были взвешены все радужные перспективы и нелегкие трудности для нового альянса. Оказалось, что перспективы стоят того, чтобы ради них преодолеть любые препятствия. Была намечена следующая “стрелка” уже в Нью-Йорке. Не за
американцы туда ночью, за четыре часа провели беседу со Шремпом и Кордесом и в 18“ того же дня были уже в Детройте. Отсутствие главы Крайслера в течение дня подозрений и лишних разговоров не вызывало. Однако, более продолжительное путешествие могло бы быть замеченным.
18-го февраля в Нью-Йорке к обсуждению были привлечены уже инвесторы и юристы.
Следующая встреча прошла “под крышей” Женевского авто-шоу. Однако, резонно опасаясь быть увиденными вместе в городе, где сплошь и рядом люди из мира автоиндустрии, партнеры договорились встретиться в Лозанне. Кроме того, мистеру Валейду нежелательно было задерживаться в Женеве, поскольку не принято финансистам посещать авто-шоу. Очередной раунд переговоров прошел в одном из ресторанов Лозанны/

Добавить комментарий